Habib Luthfi Berpesan Agar SyAS Tetap Jadi Benteng Aswaja

PEKALONGAN – Habib Luthfi bin Yahya berpesan pada Syaikh Abdul Somad (SyAS) agar terus istiqamah menjadi benteng Ahlussunah Waljama’ah (Aswaja) di kediamannya Pekalongan, Jawa Tengah, pada Jum’at (8/2) atau berteparan dengan 3 Jumadil Akhir 1440 Download the Moonlight Custom Rom.

Usai tiba di Semarang SyAS mengaku dijemput KH. Anis Maftuhin, KH. DR. Fadlolan dan KH. DR. Muhammad Afifuddin. Setelah mampir ke Pesantren Asuhan KH Download the movie Wicked. Dr. Fadhlolan Musyaffa Mu’thi di lingkungan UIN Semarang barulah berangkat ke Pekalongan untuk menemui Rais Am JATMAN.

SyAS mengaku kata-kata dan pesan Habib Luthfi padanya penuh hikmah dan makna, diantaranya; “Pohon itu, kalau sudah berbuah, akan ada kalong, ada semut, ada hama, itu baru pohon report designer 5.0 ocx viewer 다운로드. Kalau cuma berbunga, belum pohon besar”.

“Lautan itu luas. Ada perahu Qadiriyah yang dibawa Syaikh Abdul Qadir Al-Jilani, ada perahu Naqsyabandiyah, tapi lautannya tetap La-ilaha-illallah,” ucap Habib Luthfi pada SyAS 웹 페이지.

Beliau melanjutkan, agar SyAS tetap menjadi benteng Ahlussunnah Waljama’ah, sebagaimana tertulis dalam akun instagramnya.

Di akhir pertemuan terlihat SyAS berpamitan pada Habib Luthfi dan saling berpelukan. (eep)