JATMAN Jakarta Barat Gelar Pengajian Kitab Tasawuf

JAKARTA – Idarah Syu’biyyah JATMAN Jakarta Barat menggelar Pengajian Bulanan pada Senin (7/10) malam di SDIT Yasiru Jalan Pahlawan III Sukabumi Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pdf creator 1.7.3 다운로드.

Pengajian diisi oleh pembacaan kitab Husnu at-Talatthuf Fi Bayani Wujubi Suluki Ahli at-Tashawwuf karya Abu Fadhl Abdullah bin Muhammad As Shidiq Al Ghumari Al Idrisi Al Hasani 무료 클립아트. Yang dibacakan dan dikaji secara talaqqi oleh Mudir Idarah Wustha JATMAN DKI Jakarta KH. M. Danial Nafis, M.Si.

“Thariqah yang benar adalah memegang al qur’an dan sunnah,” ucap Khadim Zawiyah Arraudhah tersebut Download the old version of KakaoTalk.

Dalam kesempatan itu, Kiai Danial Nafis mengurai makna tasawuf. Bahwa tasawuf ialah bersungguh-sungguh dalam menempuh jalan menuju Allah. Tasawuf juga berarti melaraskan diri (bergantung) kepada Allah dan melepaskan diri bergantung pada makhluk 찬송가.

“Tasawuf adalah keinginan menuju yang dicinta dalam menemukan apa yang dikehendaki, tasawuf juga berarti menjaga janji dan kesetiaan serta meninggalkan hal yang tidak berharga,” imbuhnya 명상 음악 다운로드.

Pimpinan Markaz Al Jilani Asia Tenggara ini meminta para pengurus dan para pengamal thariqah untuk selalu mengkaji kitab-kitab tasawuf secara istiqamah, salah satunya kitab yang sedang dikaji malam itu aficionado series.

“Jangan mengikuti thariqah yang aneh-aneh, maka penting para pengamal thariqah mengkaji kitab-kitab tasawuf,” pungkasnya geometry dash 2.0 다운로드.

Pengajian tersebut juga dihadiri salah satu anggota Majelis Ifta JATMAN DKI Jakarta KH. Tarnadi Abu Sukmajati dan Mudir Syu’biyah JATMAN Jakarta Barat, KH. Hanafi Tamam, M.M., serta para pengurus Idarah Ghusniyyah JATMAN se-Jakarta Barat dan masyarakat sekitar. (eep/kho)