Pengurus JATMAN Se-Indonesia Hadiri Konferensi Sufi Internasional

JATMAN DKI
JATMAN DKI

PEKALONGAN – Para Pengurus JATMAN baik Idarah Aliyah, Idarah Wustha dan Idarah Syu’biyah se-Indonesia menghadiri Multaqa As Sufi Al Alamy (Konferensi Ulama Sufi Internasional) yang diadakan oleh Jam’iyyah Ahlith Thariqah Al Mu’tabarah An Nahdliyyah (JATMAN) pada 08 – 10 April 2019 di Pekalongan, Jawa Tengah Download the Movie Movie.

Acara yang bekerja sama dengan Kementerian Pertahanan Republik Indonesia juga dihadiri oleh para mursyid, khalifah dan muqaddam thariqah mu’tabarah se-Indonesia 윈도우 디펜더. Panitia juga sudah bersiap menyambut tamu undangan dari seluruh Indonesia dan tamu undangan dari luar negeri.

“Kami menyediakan mobil penjemputan dari Bandara Semarang menuju Pekalongan bagi tamu undangan baik pengurus Idarah Aliyah, Idarah Wustha, Idarah Syubiyah yang datang melalui Bandara A 현세독존기. Yani semarang,” ungkap Kang Rozak panitia Konferensi Ulama Sufi Internasional.

Panitia Konferensi Ulama Sufi Internasional juga menetapkan kriteria undangan bagi pengurus JATMAN yang akan menghadiri multaqa tersebut, dintaranya, undangan berlaku untuk seluruh pengurus idarah aliyah Big Fisherman's Bug edition. Sedangkan untuk pengurus Idarah Wustha komposisinya terdiri dari 3 (tiga) orang Majelis Ifta’, 2 (dua) orang Rais dan Katib, 2 (dua) orang Mudir dan Sekretaris, 1 (satu) orang Aminusshunduq (Bendahara), dan 1 (satu) orang Lajnah Maktabud Daimi li Silsilati Thariqah wa Tarikhiha, dan bagi pengurus syu’biyah perwakilan dari unsur Rais dan Mudir 내눈에는 다운로드. Adapun Mursyid/Khalifah/Muqaddam dilampiri dengan silsilah sanadnya dari masing-masing Kabupaten/Kota dengan rekomendasi dari Idarah Syu’biyah setempat 달빛조각사 45권 텍본. Serta bersedia mengikuti acara dari awal hingga akhir.

Acara pembukaan dipusatkan di Pendopo Kabupaten Pekalongan. Sedangkan sidang komisi akan pusatkan di Hotel Santika Pekalongan dan Komplek Kantor Bupati Pekalongan Download the movie Weather.