Zawiyah Arraudhah Gelar Peringatan Maulid Nabi SAW

download scribd pdf

Markaz toriqoh Syadziliyah Shidiqiyah Darqowiyah, Zawiyah Arraudhah yang berada dibilangan Tebet, Jakarta Selatan kembali menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad Shalalahu alaihi wassalam, Selasa (9/11) Download footstep sound effects.

Peringatan bertema Ihtifal Maulid Rasulillah ini juga disertai dengan rangkaian khataman dan ijazah kitab “An-Nafhatul Ilahiyyah fi As-Sholati ‘ala Khairil Bariyyah” karya Maulana Al-Imam Al-Muhaddits Al-Hafidz As-Syeikh Abdullah bin Muhammad bin Shiddiq Al-Ghumari Al-Hasani ra yang diurai oleh guru besar Maulana Syekh As-Syarif Dr 윈도우 os. Abdul Mun’iem bin Abdul ‘Aziz bin Shiddiq Al-Ghumari Al-Hasani melalui video conference dari Maroko.

Selain itu, sebanyak tujuh kali khotmil Qur’an dan dalail al-khairat yang dibacakan oleh sejumlah santri Raudhatul Ihsan juga menjadi pembuka rangkaian dari acara peringatan maulid cool picture.

Acara dihadiri oleh murid Syekh Muhammad Yasin Bin Muhammad Isa Fadani ra, KH. Ahmad Marwazie Al-Batawi Al-Makky dan Khodim Zawiyah Arraudhah yang juga Mudir (Ketua) Jam’iyyah Ahlith Thoriqoh al-Mu’tabaroh an-Nahdliyyah (JATMAN) DKI Jakarta serta ratusan jamaah ahlul toriqoh 텔미 mp3.